双龙娱乐场手机下载,洋房变豪宅,二楼地复式带80㎡大院子,一家4口住的比明星都壕

2020-01-04 11:30:00  

双龙娱乐场手机下载,洋房变豪宅,二楼地复式带80㎡大院子,一家4口住的比明星都壕

双龙娱乐场手机下载,如果口碑代表了所有者对设计的满意,那么可能不仅仅是口碑能让所有者再次选择飞墨。谁能想象一个四口之家比星星还住在护城河里!普通的洋房也可以变成豪华的房子。二楼的复式建筑有一个大庭院,面积80㎡。在整个套房里走来走去感觉很酸。

这个案子的主人4年前找过墨菲设计公司。这所房子是经过改进的。因为我对飞墨的设计、施工和售后非常信任,这次我也毫不犹豫地选择了飞墨。这所房子是一栋四口之家的洋房。因为这两个婴儿还很小,我希望活动的空间会更大,而家庭可以确保透明感。因此,设计师砸碎了许多墙壁,并把它们做成双行线,让家里的生活更加舒适。

工作信息

项目公寓类型:二楼复式

项目面积:庭院135.80 ㎡,地下室90㎡

设计风格:轻奢华

设计团队:飞墨设计团队

建设单位:合肥墨菲设计

项目地址:合肥-梁海红西台

二楼设计前后平面图

设计分析

最初公寓类型的客用餐馆相对较小。设计者直接包括南阳台和北阳台,以增加实际使用空间,满足宽敞明亮的透明感。

女主人更喜欢烹饪,所以在厨房外面增加吧台设计可以缓解原来厨房较小区域的尴尬。

儿童房改变了开门方向,用隐形门打开和关闭,大大改善了空间的整体感觉。

客厅

在现代住宅建筑中,经济条件带来的批量设计已经逐渐分离,更多的强调家居美学和生活体验。因此,传统设计师将逐渐被边缘化,真正的想法将被越来越多的探索。

在这种情况下,简单而纯粹的线条被用来画轮廓,给材料一个全新的意义。门廊底部的白光带、背景墙的切割、木头和石头的拼接、金属、石膏和铁片的点缀,加上现代设计方法和精致的动感线条规划,使空间具有非常鲜明的时代感。

厨房

作家饶雪曼曾经这样描述生活:在荞麦粉袋上涂抹诗歌和蓝莓酱,在树洞里用阳光做毛皮大衣,与猫、狗和啄食窗户的小麻雀交谈,晚上将碎星星倒入咖啡杯,在你心中安置一个小女孩。如果你热爱生活,生活肯定会比任何人都更为人所知。

是的,生活总是给人意想不到的惊喜。

卧室

地下室一层庭院设计平面图

地下室和一楼的主要功能规划是休闲,有视听房、健身房、儿童娱乐区和一些住宿。

地下室

没有太多的堆积,不同的油漆颜色用来增加空间的开放感,一楼的庭院被做成日光室,充分发挥照明的优势。在这个狭小的空间里,你可以一边锻炼一边看电影,你也可以随时考虑坐在沙发旁玩耍的孩子。宽敞的儿童游戏区相当于购物中心的娱乐广场。这个设计是为了让生活更贴近家庭。我们想要表达的不仅是一个更舒适的家庭环境,而且是美好生活的开始。

用最简单的点、线和表面,生活中每个触手可及的表面都用材料和技术展示出来。

在这个快速变化的时代,一切都在流动。只有一腔热血是不够的。它更多的是关于爱、成就和特长。因此,飞墨人从生活质量出发,不断打磨工艺,注重细节,良好的售后服务,赢得了业主的诸多好评。

我们从不生产设计,只做最独特的个性化定制。