博奕彩分析软件,王者荣耀:逐梦之翼背景故事上线,战队奖励未发放bug正在修复

2020-01-11 18:25:07  

博奕彩分析软件,王者荣耀:逐梦之翼背景故事上线,战队奖励未发放bug正在修复

博奕彩分析软件,王者荣耀逐梦之翼将在7月8日上架,其背景故事已经上线,三款kpl限定皮肤汇聚在故事中,将军之子逐梦之翼前去追捕逐梦之星与逐梦之影,经过一段对话后,三人结盟一同反抗将军(逐梦之翼的父亲)。

kpl限定皮肤完整故事:逐梦之音在太空舱中被唤醒,用扰乱大脑思维和机器运作的歌声终结了第一场战争,将军手下的发明家因此启发,制造了幻影之鲲,在第一次试验中,因威力过大而被特工逐梦之影得知。随后从将军手中盗取了幻影之鲲,被将军的手下猩红监视者一路追杀。这事引起了游侠逐梦之星的注意,对逐梦之影产生了浓厚兴趣,并前去追击逐梦之影,在战斗中得知了幻影之鲲的真相,将军下令将所有知情者一同清除,两人共同对抗猩红监视者。之后,将军之子逐梦之翼得知了某科技成果被盗的消息,自作主张的前去追捕逐梦之影和逐梦之星,遇到两人的时候,被告知其父亲想利用幻影之鲲主导整个战场,逐梦之翼得知这个秘密之后,也被猩红监视者列入灭口的对象之中,三人开始结盟一同对抗猩红监视者。

幻影之鲲:可以发出特殊声波,令机器停止运作,也能影响大脑思维。

“三分之地”大版本已经更新,但游戏内出现了三大问题,包括:更新失败、战队奖励未发放、巅峰赛奖励未发放。游戏内遇到更新失败的情况,可以清除缓存和数据重试,或等待官方修复即可。而战队奖励和巅峰赛奖励会在近期补偿,该有的依旧会有,大家不用担心。下个赛季将会推出全新战队专属皮肤,使用荣誉勋章兑换,同时也能兑换死亡摇滚和战队头像框,荣誉勋章只能通过战队赛与赛季结算获取。战队商店也已经换新,两个英雄碎片必换,而改名卡暂未上架,还需要等待更新。

王者荣耀kpl限定皮肤总共推出了四款,每款皮肤都与幻影之鲲相关,整个故事就是围绕着造鲲、偷鲲、抢鲲来发展,故事最后的结局估计是用鲲,也许会是逐梦之音vs幻影之鲲,第五款kpl限定皮肤说不定是庄周的(纯属猜测)。更多王者荣耀最新资讯,请关注玉面小白狐!